open order yaa...order via sms 085777223534...

The Shop

LoadingUpdating...

 

Sale / Discount - LOHAS,mengilangkan selulit dan keloid dengan cepat

100% PURE PLANTESSENTIAL OIL

Tersedia 2 Variant:
- Lohas untuk KeLoid & Strechtmark
- Lohas untuk SeLuLit

Lohas / Haodeli merupakan suatu product yg terbuat dr bahan alami untuk mengurangi Keloid / Strecthmark.

Keloid --> Bekas Operasi & bekas luka yang timbul ( tidak rata dengan kulit).

Strecthmark --> Berbentuk seperti guratan2 atau balur2 berwarna merah, putih ato kehitaman.
Strecthmark tidak sama dengan Selulit.

Berfungsi untuk :
1. memudarkan Keloid / Strecthmark
2. membantu mengencangkan kulit


Mengandung:
1. AMINOPHYLINE dan TEOPHYLINE untuk menghancurkan molekul lemak.
2. KAFEIN untuk memberi rasa kencang pada jaringan kulit.
3. ESENTIAL OIL ( lemon dan geranium) untuk melancarkan peredaran darah & metabolisme

CARA PENGGUNAAN :
1. 2-3x setelah mandi / membersihkan badan.
2. Gunakan 5-12 tetes di bagian keloid / strecthmark, dan lakukan pemijatan di area keloid & strecthmark selama +/- 3 - 5menit.

CARA PEMIJATAN:
* Pijat area Keloid/ Strecthmark/Selulit dengan dua tangan,
* Pijat lembut dengan gerakan memutar searah jarum jam,
* Kombinasikan gerakan pemijatan dengan gerakan mencubit,
* Angkat Kulit yang Keloid/ Strecthmark dan Selulit dengan telunjuk & ibu jari dan lakukan pencubitan hingga kulit tersebut sedikit bewarna kemerahan dan terasa hangat.

HASIL dari Lohas ini di Keloid dan StrecMark / Selulit kalian?
Mengurangi guratan sampai 75%, jadi nga hilang 100% seperti semula, tapi guratan berkurang dan menipis dan menjadi 1 dengan kulit, tapi kasat mata tidak terlihat, dan tidak kasar bila diraba dengan tangan, beda sebelum dioles dengan Lohas.

Dalam 20 hari, sudah terlihat dari Lohas ini mengurangi Timbunan Lemak ( selulit / SMark / bekas jaitan kalian/ Keloid )
Lohas - PenghiLang Keloid, Strechmark, SeLuLit Detail Produk





 
Berat : 100 gram

Harga: Rp. 275.000
Harga: Rp. 250.000
Hemat: Rp. 25.000

Sale / Discount - EMILAY WHITENING.kapsul pemutih untuk kulit putih,halus,dan tidak berkerut

It’s a USA Beauty Whitening Secret for you dear

" Rahasia kulit halus, cerah, kenyal & sehat. Fungsi "


Kulit cantik , putih , mulus , halus , mulus , bersinar adalah idaman semua perempuan . tetapi karena begitu mahalnya perawatan kecantikan hanya kalangan tertentu saja yang bisa mendapatkan perawatan kecantikan kualitas atas.

KABAR BAIK UNTUK ANDA WANITA ASIA,
Kami menghadirkan EMILAY untuk Anda semua yang ingin kulit cantik , putih , mulus , halus , mulus , bersinar dan kenyal, tentunya tidak menguras kocek sampai jutaan.

EMILAY JUGA MENEMBUS PASAR ASIA, AFRIKA DAN AMERIKA.
BEST SELLER DI 26 NEGARA .


Kelebihan Emilay dibanding Supplement lainnya: Softgel mudah diserap oleh tubuh


EmiLay dibagi menjadi 3 Jenis:
- EmiLay Whitening
- EmiLay CoLLagen
- EmiLay Bird's Ness


--------------------------------------------


__________ EmiLay Whitening _______________


Komposisi 100% Murni Alam vegetabels Ekstrak :
1) GRAPE SEED / ANGGUR
2) ALOE VERA
3) PEARL/ MUTIARA
4) RUMPUT LAUT

Manfaat Yang Pasti dari Emilay Whitening :
- memutihkan
- mengencangkan kulit
- mengurangi jerawat
- menyamarkan noda bekas jerawat
- menghilangkan bintik dikulit (taucho)
- kulit terasa lembut dan kenyal
- mencegah penuaan dini
- mempercantik kulit (lebih segar dan sehat)
- antioksidan tinggi
- menyamarkan kelebihan pigmentasi (bintik hitam, tanda bekas luka)
- tidak ada pengelupasan
- menghilangkan toksin / racun dalam tubuh

Emilay ini akan memberikan manfaat Efek pemutihan kulit biasanya dicapai dalam waktu sekitar 3 minggu , Diperhatikan tolong dibantu kalian konsumsi rutin dan benar disiplin ya.

HASIL Optimal biasanya 2-3 Bulan untuk Putih ALAMI (Tergantung tingkat putih yang kamu mau)


-----------------------------------------------


____________ EmiLay CoLLagen ____________


Fungsi " EMILAY COLLAGEN PREMIUM USA " :

* Membuat kulit lebih lembut, bersinar, cerah karena sangat membantu mengoptimalkan proses regenerasi kulit.
Minum beberapa hari saja, Anda dapat merasa kulit wajah Anda jadi lembut seperti bayi

* Menyamarkan & mengatasi Flek hitam & Keriput (Anti WrinkLe)
* Menghambat proses penuaan dini (Anti Aging)
* Membuat luka-luka sembuh lebih cepat, bahkan bekas-bekas luka dapat hilang dalam tempo waktu yang lebih cepat
* Kulit tubuh jadi halus dan bagian-bagian kering akan jadi mulus kembali
* Kuku lebih kuat dan tidak mudah patah
* Rambut tidak kusam
* Fungsi internal pada sendi dan otot yang dapat dirasakan dalam jangka panjang

COLLAGEN adalah salah satu protein yang menyusun tubuh manusia. Keberadaannya kurang lebih mencapai 30% dari seluruh protein yang terdapat di tubuh. Dia adalah struktur organik pembangun tulang, gigi, sendi, otot, dan kulit. Serat collagen memiliki daya tahan yang kuat terhadap tekanan.

Biasanya, setelah usia 25th produksi collagen di tubuh wanita mulai mengalami penurunan. Bahkan, dengan gaya hidup masa kini proses penuaan diperkirakan lebih awal.

" INTINYA COLLAGEN WAJIB BANGET UNTUK CEWEK !! "

-----------------------------------------------


___________ EmiLay Bird's Nest _________


* Sebagai Anti-Mutasi Gen Penuaan
* Anti Penuaan Dini
* Meningkatkan Sel Epidermis kulit yang lebih halus
* Menciptakan sirkulasi darah yang bersih sehingga kulit tampak lebih cerah dalam 1 minggu.


----------------------------------------------


Cara Minum : 2 x 1 hr (pagi - malam)


Isi: 60 SoftgeL


Nb: Wanita Hamil dan ada ganguan Ginjal Hati dan Lever tidak diperbolehkan.


Manufactured by : NUTRITIONAL PRODUCT CO.LTD .
MADE IN USA
CMP QUALITY
100& Recycable, 100% Certificated Laboratory Tested



EmiLay Whitening SoftgeL from USA - Rahasia kulit halus, cerah, kenyal & sehatDetail Produk


yuk order via sms/call 08997466454 atau add pin bb 35ac5114
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp. 110.000
Harga: Rp. 105.000
Hemat: Rp. 5.000

Sale / Discount - EGYPTIAN MAGIC CREAM, krim multifungsi mencerahkan kulit,menghilangkan bekas luka/selulit,dll

Apa sih Egyptian Magic Cream ituu???

Egyptian Magic Cream adalah cream berbahan alami dari ramuan mesir kuno. Banyak dari selebritis Hollywood yang telah membuktikan "kemampuan magis Egyptian Magic Cream ". Antara lain: Madonna, Oprah Winfrey, Kate Hudson, Kate Young, dll. Produk ini diimpor langsung dari USA. (Tidak seperti kebanyakan produk EMC yang di impor dari Singapore atau New Zealand)


Banyak dari pelanggan kami telah berkomentar tentang "kemampuan magis Egyptian Magic Cream " untuk menyembuhkan luka. Meskipun kita tidak direkomendasikan untuk luka lama, Egyptian Magic Cream memang dapat bekerja keajaiban untuk menyembuhkan yang relatif baru dan bekas perubahan warna kulit. Mesir Magic adalah populer di antara banyak ahli bedah plastik, yang merekomendasikan hal ini kepada pasien mereka untuk mempercepat penyembuhan luka operasi plastik.

Conditioner Rambut Alami

Untuk banyak pelanggan kami, salah satu penemuan yang paling menyenangkan adalah bagaimana menguntungkan Mesir Magic dapat sebagai kondisioner rambut moisturizing - baik secara berkala atau sebagai pengkondisian paket panas. bahan Mesir Magic's semua-alam akan mengembalikan keharuman pada rambut Anda dan mengisi minyak alami. Berikut ini sebuah artikel di People Magazine tentang bagaimana aktor Carlos Barnard menggunakannya untuk perawatan rambut, dan di sini adalah kesaksian besar dari Lena dari London tentang penggunaan Magic Mesir untuk mengendalikan "frizzies."

Eksim & Pengobatan Psoriasis

Kami menemukan bahwa sekitar sepertiga dari pelanggan kami menemukan Magic Mesir setelah mencari alternatif alami untuk krim pelembab komersial sebagai pengobatan untuk eksim dan psoriasis. Meskipun berbeda di alam, kedua kondisi sering dapat ditangani oleh aplikasi dua kali sehari krim pelembab, menurut beberapa otoritas. Semua-alam Mesir Magic adalah pilihan ideal.

Ruam Kulit Cream

Egyptian Magic Cream dilaporkan dapat bekerja dengan baik memperlakukan semua jenis ruam, termasuk reaksi alergi terhadap obat, bahan kimia, iritasi lingkungan dan gigitan serangga, iritasi kulit, seperti nikel atau logam lainnya, ruam panas, iritasi dari pakaian, ruam selama kehamilan, dan sebagainya. Juga membantu untuk mencegah stretch mark!


Bahan Egyptian Magic Cream:
Quote:


1. Olive oil atau Minyak Zaitun
membantu menjaga kelembaban dan menyerap dengan mudah untuk memelihara jauh di bawah permukaan dari kulit.

2.Bees Wax
Kandungannya berfunngsi melembutkan kulit dan mempertahankan kelembaban kulit. Juga sangat ampus sebagai antiseptik dan penyembuhan luka.

3.Honey/Madu
Madu sangat bergizi untuk kulit. Ini membantu meremajakan kulit mencegah garis-garis halus dan kerutan

4.Bee Polen/serbuk sari
Membantu regenerasi / merangsang pembaharuan kulit.

5.Royal Jelly
Memperlambat proses penuaan kulit, memberi gizi pada kulit dan mengapus noda wajah serta keriput.

6.Bee Propolis/Ekstrak Propolis
Mempunyai sifat antibakteri dan antimikroba. Membantu proses penyembuhan .


EFEK-nya:

- Pemakaian teratur sebagai krim malam membantu melembabkan, mengenerasi kulit, sehingga kulit wajah akan semakin cerah dan bebas dari bahan2 kimia ataupun kosmetik ^_^

- Pada awal pemakaian di wajah, akan terasa sangat berminyak (oily and greasy), tapi EMC akan meresap ke dalam kulit dan mempertahankan kelembaban sepanjang malam.

- Hasil yang akan didapat, kulit akan semakin lembut, noda2 di wajah akan menipis.

- EMC bisa juga dipakai sebagai pengganti moisturizer di pagi hari. Hasilnya make-up akan tahan lama dan skin tone lebih cerah.


SELURUH MANFAAT DALAM 1 JAR :
• Melembabkan Kulit
• Make Up Remover
• Menghilangkan Bau Kaki
• Menghilangkan Cacar Air dan Bekasnya
• Menghilangkan Selulit
• Melembabkan Kulit
• Aromaterapi
• Minyak Atsiri
• Menghilangkan Masalah Kulit Karena Jamur
• Mengatasi Wasir
• Melembabkan Vagina
• Mendinginkan Luka
• Mengatasi Bibir Pecah- Pecah
• Mengatasi Kulit Gatal
• Mencerahkan Kulit Wajah
• Krim Wajah dengan Antioksidan Menunda Penuaan Dini akibat Polusi
• after-shave cream untuk kaki dan wajah
• Mengatasi Gatal-Gatal
• Insisi bedah
• Iritasi Kulit
• eksim
• Menghilangkan Bekas Luka
• Merawat Keindahan Tattoo Anda, Bagi Pemilik Tattoo.
• Membantu untuk Mencegah Stretch Mark
Kehamilan.

IN ENGLISH

Egyptian Magic Cream What is it?

Egyptian Magic Cream is a cream made from natural ingredients from ancient Egypt. A lot of Hollywood celebrities who have proved "Egyptian Magic Cream magical abilities." Among others: Madonna, Oprah Winfrey, Kate Hudson, Kate Young, etc.. The products are imported directly from USA. (Unlike many EMC products are imported from Singapore or New Zealand)


Many of our customers have commented about the "Egyptian Magic Cream magical ability" to heal wounds. Although we are not recommended for old injuries, Cream Egyptian Magic can indeed work wonders to heal relatively new and used changes in skin color. Egyptian Magic is popular among many plastic surgeons, who recommend it to their patients to accelerate wound healing and plastic surgery.

Natural Hair Conditioner

For many of our customers, one of the most exciting discoveries is how beneficial Egyptian Magic can be as a moisturizing hair conditioner - either regularly or as a conditioning hot pack. Egyptian material Magic's all-natural fragrance will restore your hair and fill natural oils. Here is an article in People Magazine about how the actor Carlos Barnard use it for hair care, and here is a great testimony of Lena from London about using Egyptian Magic to control the "frizzies."

Eczema & Psoriasis Treatment

We found that about one third of our customers discover Egyptian Magic after looking for natural alternatives to commercial moisturizing creams as a treatment for eczema and psoriasis. Although different in nature, both conditions can often be handled by the application of moisturizing cream twice a day, according to several authorities. All-natural Egyptian Magic is an ideal choice.

Skin Rash Cream

Egyptian Magic Cream is reported to work well in treating all types of rashes, including allergic reactions to drugs, chemicals, environmental irritants and insect bites, skin irritations, such as nickel or other metals, heat rash, irritation from clothing, rashes during pregnancy, and so forth . It also helps to prevent stretch marks!


Egyptian Magic Cream Ingredients:
Quote:


1. Olive oil or Olive Oil
help keep moisture and absorbs easily to maintain far below the surface of the skin.

2.Bees Wax
Abortion berfunngsi soften skin and retain moisture. Also very ampus as an antiseptic and wound healing.

3.Honey/Madu
Honey is highly nutritious for the skin. It helps rejuvenate the skin to prevent fine lines and wrinkles

4.Bee Pollen / pollen
Assisting regeneration / stimulate skin renewal.

5.Royal Jelly
Slowing the aging process of skin, gives nutrition to the skin and facial blemishes and wrinkles mengapus.

6.Bee Propolis / Propolis Extract
Having antibacterial and antimicrobial properties. Helps the healing process.


EFFECT him:

- Use regularly as a night cream to help moisturize, mengenerasi skin, so skin will be more bright and free from chemical or cosmetic bahan2 ^ _ ^

- In early usage in the face, it will feel very oily (oily and Greasy), but EMC will soak into the skin and retain moisture throughout the night.

- Results to be obtained, the skin will be softer, noda2 in the face will be depleted.

- EMC can also be used in place of moisturizer in the morning. The result of make-up will be long lasting and brighter skin tone.


ALL BENEFITS IN 1 JAR:
• Moisturize Skin
• Make Up Remover
• Eliminate Foot Odor
• Eliminate Chicken Pox and scars
• Eliminate Cellulite
• Moisturize Skin
• Aromatherapy
• Essential Oil
• Eliminate Problem Skin Due to Fungi
• Overcoming Hemorrhoids
• Moisturize Vagina
• Cooling Injuries
• Overcoming chapped lips
• Overcoming Itchy Skin
• Brighten Skin
• Face Cream with Antioxidants Delaying Aging of Polluted
• after-shave cream for the feet and face
• Overcoming Itchy-Itchy
• Surgical Incision
• Skin Irritation
• eczema
• Eliminate Scars
• Maintaining the beauty of your Tattoo, Tattoo For Owners.
• Helps to Prevent Pregnancy Stretch Mark.


Goods 100% AUTHENTIC!

Barang ASLI 100%!!!
yuk order
sms/call 08997466454 atau add pin bb 35ac5114




 
Berat : 118 gram

Harga: Rp. 400.000
Harga: Rp. 345.000
Hemat: Rp. 55.000

Sale / Discount - PEARL WHITENING LOTION, jadikan kulit putih bersinar bak mutiara

HASRAT SEPUTIH ALAMI NATURAL BAGAIKAN MUTIARA

NO MERCURY
NO HIDROQUINON

Sangat cocok dianjurkan / Aman dipakai utk semua jenis kulit ( kering & sensitive : sangat dianjurkan )

Apa keunggulan dari Lotion Mutiara ini :
Silahkan kamu oles/ kamu pake ditangan sebelah kiri & biarkan 5 menit bandingkan dengan tangan sebelah kanan yang belum dioleskan lotion ini, akan Nampak perbedaan. Begitu oles usap langsung putih alami lembut plus Tanpa Pengelupasan.

Composition :
Stearid acid, cetyl, ceta alba tea & parfume

Effect:
Teruji sehat aman terbuat dari bahan kosmetik bebas No mercury No Hidroquinon ( based from racikan dokter )

Cara Pemakaian :
Usapkan keseluruh tubuh setelah mandi & setiap kali memerlukan (3-4x/hari ) sesuai untuk semua jenis kulit, usia & jenis kelamin.

“Untuk hasil maksimal putih alami, gunakan secara teratur. Hasil akan permanent setelah 75 hari pemakaian rutin.”

Untuk solusi mendapatkan kulit secantik Mutiara, menjadikan halus, bening & bercahaya secantik Mutiara.

Parameter kulit cantik:
Kulit bersih cerah halus lembut putih rata kenyal beraroma wangi ( nga bau badan ) dengan kadar kulit tidak terlalu kering tidak berminyak, untuk itu dihadirkan Lotion Mutiara yang akan menemani hari hari kalian.


Juga Mengandung bahan tambahan Vit E & Vit C & sedikit Arbutin, ada untuk Spf 15 juga.

silahkan kalian miliki Lotion Mutiara ini di rumah, tas & kantor kalian.
Lotion Mutiara - KuLit Putih NaturaL Bagaikan MutiaraDetail Produk

yuk order 08997466454 atau add pin bb 35ac5114





 
Berat : 100 gram

Harga: Rp. 200.000
Harga: Rp. 150.000
Hemat: Rp. 50.000

Sale / Discount - QUICKLY MAGIC SOAP, sabun pencerah kulit hasil dr awal pemakaian

QuickLy MagicLy Whitening Soap 25gram


Made in Taiwan

Magicly Whitening Skin : its xoxoxo True, ini yang kalian butuhkan banget deh, Trust Me

New : for daily wear FACE and ALL Body.
Langsung terlihat bersih putih kencang setelah kamu mandi pagi dan sore.

More than ordinary soap So Magicly WHitening with exclusive packaging

Magicly WHitening Soap :
Adalah bukan sabun biasa, karena mengandung bahan terlengkap tersempurna yang dibutuhkan kulit sehingga mbuat kulit bersih putih kencang juga halus.
Yang dikemas dalam kemasan packaging yang Girly eXclusive, karena kulit indah mu begitu mahal dan berarti untuk kalian.

Seperti yang kalian tau, kulit dari gadis2 wanita Taiwan seperti film Meteor Garden, mrka berkulit halus putih menarik untuk dilihat dan halus, maka kami menghadirkan
Sabun terlengkap tersempurna dengan keharuman yang pasti kalian suka dan bikin betah dan nga merasa sia2 setiap kali mandi, nga hanya mandi karena rutinitas saja, tapi kalian bisa merawat kulit dari wajah-seluruh tubuh, jadi nga pake ribet u beli berbagai macam sabun.

Present 1 bar soap with ingredients :
Milk+Colagen Protein+Rich of Vitamin E dan Vit B3+ Glutathione + Kojic ACid + Parfume.

Kalian pasti sepakat dengan,
Kalau kulit mulus bukan berasal dari kamuflase makeup tebal. tetapi dari kulit cerah& merona sehat bebas noda kan?

Memang tak mudah untuk menghindari penyebab dari noda menyebalkan/ pun kulit kusam. Apalagi kalau perlindungan serta perawatan saja masih terasa belum cukup. Lalu harus bagaimana?

Untuk itu kita menghadirkan khusus untuk perawatan harian kalian yang pasti direfrensi & disarankan bisa memperbaiki penampilan kalian.


How to use:
1. Berbentuk batang/ bar : padat, jadi mempraktiskan kalian untuk menggunakan sabun ini, tinggal gosok seperti mandi biasanya

2. Setelah itu jangan langsung kamu bilas/ guyuran, tapi kamu gosok - gosok busa yang ada di seluruh tubuh, biarkan 2-3menit atau 5 menit juga boleh

Baru deh kamu guyuran/bilasan,
Akan terlihat langsung hasilnya putih lebih bersih, sehat, halus & cantik alami tanpa efek samping.
QuickLy MagicLy Whitening - KuLit Putih Merona, Kencang, HaLus dengan CepatDetail Produk

Berat : 25 gram




 
Berat : 25 gram

Harga: Rp. 125.000
Harga: Rp. 100.000
Hemat: Rp. 25.000

Sale / Discount - DERMA REGENT GLINT WHITENING BODY CREAM, MEMUTIHKAN DAN MERATAKAN WARNA KULIT DALAM 7 HARI

Best seller! Terbukti benar2 dalam 7hari!!

KULIT MUKA PUTIH... tapi tangan / kaki / bagian tubuh lainnya hitam?

Ini dia rahasianya...

DERMAREGENT WHITENING BODY CREAM
yuk order via sms/call 08997466454 atau add pin bb 35ac5114
1 Set DERMA REGENT isinya:
- Cream DAY (250 ML)
- Cream NIGHT (250ML)
- SOAP (100 GRAM)

Pemutih seLuruh tubuh ini hasiL reLatif sangat singkat, tetapi sangat aman bahkan untuk ibu hamiL & menyusui. Hanya daLam 7 hari kuLit seLuruh tubuh putih, kencang, bening, Licin, haLus, muLus dan jauh Lebih sehat, bebas stress dan kusam.

Tanpa efek samping, baik digunakan jangka pendek maupun jangka panjang, sebaLiknya kuLit mendapatkan perLindungan dan perawatan yang sempurna, sehingga tampak semakin sehat, dan bebas kusam!

Tidak ada pengeLupasan yang membuat kuLit menjadi merah atau gataL. Tidak menyebabkan ketergantungan, kapanpun Anda menghentikan pemakaiannya.

Terbuat dari bahan2 herbal yg diproses secara alamiah, tanpa menggunakan zat2 kimia berbahaya. Tidak menyebabkan ketergantungan dan efek putihnya pun permanen di kulit.

Untuk memiliki kulit putih, sehat, alami bukan hanya impian, semua dapat diwujudkan.


HERBAL ALAM,MURNI ORGANIK,SAMA SEKALI TIDAK MENGANDUNG ZAT2 BERBAHAYA

AMAN ALAMI DAN PURE HERBAL

LOTION INI MENGANDUNG PROTEIN TINGGI, SEHINGGA SAAT PENGGUNAAN,PASTIKAN

TANGAN DAN KONDISI TUBUH DALAM KEADAAN BERSIH (BAIK DISIMPAN DLM KULKAS,TIDAKPUN TIDAK MASALAH:)


BANYAK PRODUK PEMUTIH YG HANYA MENJAJIKAN,TAPI PRODUK INI SANGAT BERBEDA. BENAR2 TOTAL MAXIMAL MEMUTIHKAN DALAM 1 MINGGU.

Mengandung:
Koiji, rumput Laut, bengkoang, zaitun, Vco, serya kandungan unsur naturaL bLeach.

Tanpa mercury, hydrocuinon, ataupun soda sapi dan zat-zat berbahaya Lainnya.


CARA PAKAI :
- DIAMKAN SABUN MINIMAL 3 MENIT SAAT MANDI 2-3X SEHARI (SEMAKIN LAMA DIDIAMKAN SEBELUM DIBILAS AIR, HASILNYA AKAN MAKIN MAXIMAL). SEL2 KULIT MATI TERANGKAT SEMPURNA SAAT ANDA MENGGOSOKNYA DAN KULIT AKAN LANGSUNG TERLIHAT CERAH! SABUN DERMA SANGAT CEPAT MEMUTIHKAN KULIT BAHKAN KULIT YG GOSONG KARENA MATAHARI SEKALIPUN ATAUPUN FAKTOR GENETIK. MEMUDARKAN FLEK DAN MERATAKAN WARNA KULIT TUBUH MEMBANTUNYA TAMPAK CERAH DAN PUTIH ALAMI, MENGURANGI GURATAN2, KERUT,DLL

***GUNAKAN SABUN DERMA SEBAGAI MASKER TUBUH BILA PERLU/SANGAT DIBUTUHKAN (INI UNTUK KONDISI KULIT YG SANGAT KUSAM,HITAM DAN PENUAAN DINI)

***CARANYA GOSOKKAN SABUN DITANGAN DAN BERI SEDIKIT AIR SAMPAI BERBUSA,GOSOKKAN BUSA PADA TANGAN,KAKI DAN BADAN (KECUALI MUKA) LAKUKAN DALAM KEADAAN TUBUH KERING SEBELUM MANDI.DIAMKAN SETENGAH JAM LALU MANDI/BILASLAH DENGAN AIR HINGGA BERSIH.GOSOK KULIT PERLAHAN BILA PERLU UNT MENGHILANGKAN DAKI/PUN MMBNTU PEMNGANGKATAN SEL2 KULIT MATI SETELAH ITU

- PAKAI LOTION SETIAP SEHABIS MANDI AGAR HASILNYA MAXIMAL SEMPURNA. LOTION NIGHT DERMA BOLEH DIGUNAKAN SEJAK SORE HARI SAAT MATAHARI SUDAH TIDAK LAGI MENYENGAT TUBUH/KULIT TIDAK LG MEMBUTUHKAN PERLINDUNGAN TRHDP SENGATAN MATAHARI. JIKA


Sabun Derma berwarna putih/orange/hijau sama saja, hanya beda warna, dikirim sesuai stok.
Perlu anda ketahui sabun ini sangat cepat memutihkan kulit bahkan kulit yang gosong karena matahari sekalipun atau faktor genetik.
MEMUDARKAN FLEK DAN MERATAKAN WARNA KULIT TUBUH MEMBANTUNYA TAMPAK CERAH DAN PUTIH ALAMI,MENGURANGI GURATAN2,KERUT,DLL





 
Berat : 250 gram

Harga: Rp. 200.000
Harga: Rp. 165.000
Hemat: Rp. 35.000

Pages: 1 2 3 4 5

Switch to our mobile site